美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

庆余年大结局是什么 叶轻眉怎么死的

|2020-01-09 11:53:49|浏览:78

1、庆余年大结局是:三皇子登基,范闲带着妻子林婉儿、妾柳思思、儿子范良、女儿范淑宁隐居生活。他查找到了杀害母亲叶轻眉的凶手就是自己真正的父亲庆帝,他和五竹、影子、海棠、王十三郎和若若等人联手与庆帝为敌,并用母亲遗留的大狙让庆帝身受重伤。后来庆帝被五竹双眼发射的彩虹射线杀死。范闲还有一个小女儿,是战豆豆生的,但范闲并不知情,女儿名叫红豆。

2、叶轻眉怎么死的:随着叶轻眉能力的显露,庆帝对其下了杀心,于是在叶轻眉生产时,挑拨敌方后,庆帝借故离开,还故意调离了叶轻眉身边的人,叶轻眉最终被害死,而刚出生的儿子则被喜欢叶轻眉的范建的替换得以生存了下来。

撕碎的青春
01-09 11:53优质作者
关注

为你推荐