你认为庆余年第二季会播出吗 什么时候播呢

|2020-01-09 12:12:49|浏览:85

1、《庆余年》这次就推出了应运而生的新形式,《庆余年》这部剧会分三季播出,而这三季会在五年内播完,而这次11月上映的《庆余年》就是第一季,故事结尾并不是大结局,会留悬念到第二季。这算是《庆余年》想出来的新方法吧,也算是给很多大制作电视剧找了一种解决办法了,一般电视剧拍好几季,一般都是在第一季播出效果好的情况下才会推出第二季,但《庆余年》则是将一部剧拍完整了再拆开分好几季播,唯一需要承担的风险就是如果播出第一季反响不好,后面已经拍好的第二季、第三季要怎么处理。

2、分析来看,《庆余年》凑齐原班人马的可能性还是比较大的。第一,部分演员签合同的时候合约里边有标注五年拍三季,只要演员不出负面新闻,不找借口解约,拍三季不成问题。第二,这剧虽然没能上星,但是成了不折不扣的爆款,第一季如此成功,愿意为第二季买单的观众肯定不少,演员继续出演肯定是好处大于坏处的。对于痴迷《庆余年》第一季的观众来说,肯定希望第二季不换人,早点拍完早点播,现下剧本还没定,演员也没确定好,好担心第二季会扑,希望剧方搞到最后不要把一手好牌打烂。

3、有了第一季的口碑对演员来说是有压力的,观众的对细节的要求越来越高了,对演员在剧中的角色会更高,不管这样相信出品方会处理好,大家期待第二季比第一季更精彩和更好的口碑。

李思雨
01-09 12:12优质作者
关注

为你推荐