开服装店的必备条件 需要做市场调查吗

|2020-01-09 12:13:49|浏览:63

开服装店的必备条件有:

1、确定卖什么服装:考察你当地市场,对你打算卖的服装做一个深入的市场调查。包括市场饱和率、市场购买力、店铺的地理位置、进货渠道等等。资金预算。比如对店面的租金、店面的装修费、店面初次铺货计划资金;进货的差旅费用、流动资金、聘营业员费用、税收等一些的费用做一个盘算,然后再进行行动。

2、如果你想开一家服装店的话,你就先要做一下市场调查了:例如,你准备要做哪方面的衣服,是男装,女装,童装,休闲装,还是冬装,还是夏装。所以,就要先考察一下,或者是在网上看一下调查量,然后再做出决定。这个决定涉及到,你一年的营业额,销售的数量等。如果真的要做的话,就要做好几种主打产品的分析和对比,然后选择一种最适合你去经营并能取得营利的衣服去做。当然,也要考虑一下,你是否做名牌店,还是普通的店。因此做前期的市场分析是非常明智的。不要小看了市场分析,最终得出来的结论是适合你经营而且是营利的。

无语了
01-09 12:13优质作者
关注

为你推荐