和之国篇第几集开始 剧情是什么

|2020-01-10 07:06:49|浏览:95

《海贼王》892集和之国篇正式开始。剧情是:

1、草帽团离开毛绒绒公国后就决定分为两个小分队,路飞领衔的一队前往蛋糕岛救山治,索隆领衔的小分队则跟随锦卫门前往和之国,为了让索隆众人在和之国不被大蛇发觉,锦卫门要求索隆小分队以和之国居民在和之国隐藏着。

2、这之后也就有了艺伎罗宾、工匠弗兰奇、小贩乌索普和浪人索隆的造型,当然这四人当中也就只有索隆最轻松,罗宾为了靠近大蛇而辛苦联系艺伎礼仪,弗兰奇不管工匠做的太好也要被骂,就连乌索普每天都还要四处销售自己的商品。

3、但是浪人索隆却每天过着悠哉的生活,每天喝酒赏月日子过得潇洒,但乐极生悲不是没有道理的,索隆在一天晚上喝酒赏月时就被诬陷成杀人犯。第二天就被众武士进行切腹之刑,索隆的三把佩刀也全部都被没收,此时索隆面对着数十位武士却丝毫波澜不惊,尽管索隆只有一把非常钝的短刀。因为索隆嗅觉非常灵敏,早已认出了台上的奉行大人才是真正的杀人凶手,于是他抬手往短刀身上附了一层黑紫色的气息,回身一刀,直接打出了一道黑紫色的“鬼斩”。

4、而索隆这项技能很有可能比路飞的“流樱”还要高一阶的“黑樱”,随后索隆紧靠一把小刀就战胜了数十位武士。

__Amy、颖
01-10 07:06优质作者
关注

为你推荐