护肤小秘诀 最好的护肤方法是什么

|2020-01-11 05:36:49|浏览:83

1、蜂蜜洗脸:天然纯正的蜂蜜是一种天然的抗菌剂,用蜂蜜来涂抹在脸上,并且通过轻柔的按摩,最后用温水清洁干净脸部,可以起到嫩滑肌肤、美白抗衰老等作用功效。

2、卸妆不要搓太久:卸妆的时间40秒为宜,最长不要超过一分钟,否则,皮肤就会出现干燥的情况。还要配合专业的清洁霜进行清洁,可以深入毛孔,抵御化妆品残留。

3、酸奶蜂蜜保湿:将酸奶和蜂蜜取同样的分量混合均匀,均匀的涂抹在脸部,15分钟后洗净,肌肤会变的非常水润光滑,还能持久锁住肌肤角质层的水分。

4、小苏打去黑头:洗脸的时候,将小苏打与洗面奶混合一起洗脸,泡沫会变得非常细腻且富有弹性,洗完之后你会发现黑头减少了很多,毛孔也缩小了不少。长期坚持,黑头就会消失了。

5、茶包敷眼阻止鱼尾纹:在睡前用湿水浸泡茶袋,而后将其压在眼皮上10分钟,再涂上眼霜,这有利于眼部表皮地护理,还可以阻止鱼尾纹地生成。

6、充足的睡眠:每天保证7个小时的睡眠时间,其实是最好的美容美白方法,不但可以有效缓解生活压力,还可以让你的皮肤滋润有弹性。

魔力VIKI
01-11 05:36优质作者
关注

为你推荐