第五人格几个监管者 都很厉害吗

|2020-01-11 12:52:49|浏览:52

1、一般的情况下这个游戏里面最怕的就是这三个监管者,

2、第一:小丑,这个小丑就是以火箭筒出名的,这个在空旷的地方就是这个小丑的天下了,所以还是比较吓人的,在这个求生者逃生的时候一个大大的冲刺,绝对是让求生者无处可逃,这也是绝对的第一名,这个很多的时候我们也是知道的这个监管者其实也是需要这个技能的,要是技能好的话这个就是厉害的前提。

3、第二:红蝶,红蝶是抓人和追人超快的,也就是所谓的跟踪,这个很多的时候都是求生者在哪里这个红蝶就是分分钟的出现,不带一点的纠结,还有这个红蝶还是一个不怕木板的监管者,这个一般的木板都是没有用的,红蝶是可以飘的,所以这也是红蝶的一个很大的优势,这是求生者感到最害怕的,这个红蝶有可能随时出现。

4、第三:杰克,这个有杰克出现的地方就是烟雾弥漫,所以很好分辨的,但是唯一个就是杰克也是一个追踪特别厉害的,这个杰克的技能是没有求生者躲过的,通常这样的情况下这个求生者宁愿就让杰克爱的抱抱了,其实我们都是知道的,这个很多的时候监管者的类型也是直接的影响这个游戏的。

回到原点、却回不到原来
01-11 12:52优质作者
关注

为你推荐