9个穿衣窍门不花钱够实用 9个穿衣好办法

|2020-01-11 13:58:49|浏览:87

1、Oversized穿的好看,全靠挽袖子,宽大的衣服能给人随性、帅气的感觉,仿佛偷穿男友或爸爸衣服的调皮少女,但大≠邋遢,袖子一定得合适。

2、长款毛衣变短款,内衣神利用。

3、风衣更有型,腰带不能少。风衣一般都比较宽大,想要更体现女性的身材,腰带安排起来。

4、霸占家中男士衣橱,只要不是身材相差过大,即使是相同size,男士衣服的版型穿起来也会更随性。

5、防走光贴,不止用在礼服上。有时候,看似随意的造型,比如解开衬衣扣子、或者大V领的毛衣,都可能有走光的尴尬。

6、毛衣开衫穿出新花样,当做衬衫穿,露出里面好看的内搭。

7、毛衣开衫反过来穿,这种方法很适合V领的开衫,前面是普通的毛衣,一转身,万种风情。

8、先穿高领,还是先化妆?刚化完美美的妆,对着高领衫却犯愁了:怎么能不沾领子?怎么保证头发整齐?用一块丝巾盖在头上,这样既不会蹭到脸上的妆,还能够保证头发不乱不起静电。

9、皮带总是长出一截,自带的小皮环也不能阻止它翘出来,一点都不好看。

无名的无名指
01-11 13:58优质作者
关注

为你推荐