头带怎么戴才好看 这样戴超美

|2020-01-11 14:13:49|浏览:68

1、发带佩戴方式之头上方,这种方式相比于头后方的佩戴方式,头上方会显得比较有活力,并不会很死板,特别适合少女佩戴呢。其实,将发发带佩戴在头上方的方式源于一些外国人的发带佩戴方式,他们就喜欢将发带佩戴在头上方,并且在发带的颜色上面,会显得比较鲜艳。

2、发带佩戴方式之头前方,这种方式将发带佩戴在头前方也是一种很好的佩戴方式,并且这款发带是“皮筋”的款式,看起来更加简洁。

3、发带佩戴方式之往后梳,对于额头饱满类型的女生,头发全都往后梳扎成一个很饱满的丸子头,然后再拿一个有造型的发带搭在刘海的地方,很清新很自然。

4、发带佩戴方式之造型发带,喜欢扎高马尾的女生可以用一个蝴蝶结的发带来装饰下,就有不那么单调平淡,有种优雅的清新感觉。方脸的女生要是单独的梳着一头的中长直发的的话会有些单调,可以将一个白色的发带从长发的下面环绕到头顶,然后弄成立体的兔耳朵的形状,就会很可爱很甜美了。

5、发带佩戴方式之发带颜色,有着长卷发的你让偏梳的长刘海自然的散落在脸庞的两侧,可以用一根蓝色印花的长发带和你的头发编织在一起自然的垂落在你的一侧,这样会很清爽很潮。想要甜美的感觉可以把长发扎成有些蓬松感觉的办扎的公主头,再选择一个浪漫的粉色的发带来搭配,一个淑女柔美不失时尚的感觉就出来了。

6、发带佩戴方式之短发造型,短发的女生同样也可以用发带来搭配,比如说常见的BOB头,可以先把头顶的头发都抓起来,然后弄出一个有着自然的感觉的卷并固定好,再拿一条针织的发带带上就可以,需要注意的是要把前面的位置控制在眉毛的上面,而且刚刚弄卷的头发要固定好最好能弄出一个空气感。

Scarlett
01-11 14:13优质作者
关注

为你推荐