苹果手机被刷机了还能找到吗 该怎么办呢

|2020-01-11 15:10:49|浏览:56

不一定能找回了,不过只要你开启了“查找我的iPhone”对方刷机或者升级系统后,需要重新激活绑定手机上Apple ID账号才能进入桌面,否则就手机就陷入“刷机-激活-刷机-激活”的死循环。不过你可以尝试下定位,方法如下:

1、首先用电脑打开iCloud官网并用Apple ID登录iCloud帐户,登录成功后可以看到iCloud界面中左下角有个“查找我的iPhone”的图标,点击打开该图标并再次输入Apple ID密码以使用“查找我的iPhone”功能,登录成功后在界面顶部选择好你的iPhone设备。

2、“播放铃声”功能,通过播放铃声来提醒该iPhone属于失物,使用该功能后会在丢失的iPhone中显示提醒。不过播放了铃声后,对方可能会立马关机,所以这个功能慎用。

3、开启丢失模式,通过设置丢失模式可以在丢失的iPhone上显示你所想对对方说的话。点击丢失模式,会要求输入电话号码。

4、点击下一步,会出现对话框。

5、你可以输入你想说的话,手机开机后有网络就可以看到,如果刷机激活连接网络之后也可以看到。完成后,此部苹果已被锁定。

依晴
01-11 15:10优质作者
关注

为你推荐