王者荣耀新手推荐英雄 你知道哪个英雄适合新手玩吗

|2020-01-11 22:06:49|浏览:40

1、上单/坦克,推荐铠这种伤害高的英雄,建议主加点一技能,一技能在前期时只要击中对手(包括小兵野怪)就可以回血加速减CD,对攻击目标造成减速,很适合前期。三技能不灭魔躯几乎给予各方面加成,但是有一秒延迟,而且铠甲附体时间只有八秒,所以要注意。二技能是短暂的位移,当然主攻击,对目标造成二次伤害还有击飞效果,而且还可以“瞬移”一小段距离,建议团战再开大然后一技能减速二技能击飞最后普攻。

2、中单/法师,推荐扁鹊。非常适合新手。扁鹊强大就强大在他的被动上。每一次扁鹊的攻击击中对手都会留下一层印记,最高五层,持续七秒,每一层都会带来一些伤害。一技能是扔一个毒瓶子,会留下一个小毒圈,持续四秒。落入毒圈的目标会减速,并且造成被动攻击。二技能是可以为自己回血也可以对目标造成被动攻击的一个技能。大招是扁鹊打出高额伤害的关键技能。当被动在我方队员头上就加血,在敌方头上就扣血,建议在团战时先甩一技能然后二技能瞄准再接一技能,普攻几下在二技能然后开大。

3、下路/射手,推荐后羿。一旦发育起来势不可挡,攻速很关键。

4、辅助,扁鹊辅助也可以,另外的话推荐庄周。非常干扰对面节奏,因为难以控制住他。因为他跑的比较快所以可以多出一件辅助装。技能的话一技能主伤害二技能主净化负面效果解除控制,三技能减伤。

5、打野推荐兰陵王。刺客前期最六的就是兰陵王。兰陵王外号蓝零王,所以开局要拿一个蓝buff。兰陵王的一些技能小贴士会在你选定他准备匹配时出现在小妲己的贴士里。5v5地图里兰陵王要常盯紧龙坑,五级以后就可以去打龙了。

方芳>维亚
01-11 22:06优质作者
关注

为你推荐