美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

王者荣耀猴子最佳设置 进来看看

|2020-01-12 14:34:49|浏览:45

1、【召唤师技能推荐】疾跑(或者终结)

2、推荐携带疾跑。疾跑可以大幅提升猴子的移速,让猴子无论是逃生还是绕后都能更快更有效,且疾跑的冷却时间相较于闪现来说更短,对猴子来说更为实用。

3、【出装】无尽战刃,疾步之靴,宗师之力,泣血之刃,破甲弓,破军或贤者的庇护

4、出装分析:一般来说,在高端局常规打野环境很差,面对敌方骚扰和队友的支援需求,打野装出门的猴子在游戏初期很难发挥作用,资源落后的猴子无法发挥自身优势且不利于团战。

5、所以首出选择装备“无尽战刃”,配合被动暴击加成,可以瞬间提升猴子的输出能力,前期便可对敌方后排脆皮造成毁灭性打击,而“疾步之靴”用来加快移动速度,减少闲置时间,是出装中不可替代的装备之一。

6、利用“宗师之力”堆积暴击率,利用“泣血之刃”堆积物理吸血,利用“破甲弓”堆积物理穿透,当这三个输出的关键属性都通过装备堆积起来后,常规出装的脆皮很难抗住猴子两次加强普攻。

7、最后可以选择“破军”最大化攻击力以此对抗敌方生命值比较高的英雄,也可以在逆风的时候考虑出“贤者的庇护”提高团战容错率。

8、【铭文推荐】

9、红色铭文:无双。暴击率+0.7%,暴击效果+3.6%;

10、蓝色铭文:兽痕。最大生命+60,暴击率+0.5%;

11、绿色铭文:鹰眼。物理攻击+0.9,物理穿透+6.4;

12、综合属性:暴击率+12%,暴击效果+36%,最大生命+600,物理攻击+9,物理穿透+64。

蓝天碧水
01-12 14:34优质作者
关注

为你推荐