30到40岁女人服装搭配 30岁-40岁的女性怎么搭配衣服

|2020-01-13 10:49:49|浏览:96

1、如果是在家带娃的女性,还没有开始上班,穿衣可以选择宽松,舒适的衣服。在家带娃需要抱娃,还要给宝宝做吃的,穿宽松舒适的衣服更能方便的带孩子。宽松并不是代表不讲究,可以穿一些棉质的连衣裙,这样对宝宝也好,在抱孩子的时候,不会刺激宝宝的皮肤。

2、如果是工作的女性,结过婚有了孩子更需要注重个人的衣着搭配了。这个天气,穿稍微带跟鞋子配裙装,既时尚又知性。天凉的话可以搭质感好一些的针织衫,看上去也会很温婉。

3、30岁以上的女性,建议以裙装为主。其实我以前并不喜欢裙装,感觉挺不方便的。牛仔裤是标配天天像个女汉子似的,不招人待见。实际上裙子是最能体现女性美的衣服。不管是连衣裙还是套装裙都能把女人的柔美展现出来。

4、30岁以后买衣服既买款式,更买质量。年轻的时候是流行什么衣服,或是觉得什么衣服好看,就买什么。不流行也就扔掉不穿了。30岁以后连买衣服可能都没有这么多时间了,平时遇见质量不错,款式又好看的衣服,即使贵,也是可以入手的。毕竟不是穿一次就扔掉的。

5、买适合自己的衣服。有些女性说什么才是适合自己的衣服呢?比如说你个子不高,可以买高腰裙来提高腰线,拉长整体的身体比例,个子看起来会显得比较高。比如你比较瘦,就尽量少穿紧身衣裤,尽量不要暴露自己的缺点。

6、30岁后女性更要好好打扮自己。衣服搭配好了,还需要鞋子和妆容的配合。当然管理好自己的体形也是很重要的。毕竟一胖毁所有的例子不在少数。为了自己每天美美的,自信满满的站在人群中,也要好好努力呀。

梅花语
01-13 10:49优质作者
关注

为你推荐