美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

血鹦鹉能和什么鱼混养 血鹦鹉可以和哪些鱼混养

|2022-06-23 18:44:08|浏览:36

1、罗汉鱼和鹦鹉鱼混养。血鹦鹉和罗汉鱼要从小就混养,一旦长大了就很难再混养在一起的。因为它们都属于领地意识很强的鱼。从小混养在一起,也要让血鹦鹉比罗汉大一些,这样就不会打架;若是罗汉鱼大些的话,那它是绝不会容忍鹦鹉鱼的。

2、地图鱼和鹦鹉鱼混养。这样鱼们会长的很快,吃的多,基本上地图鱼不挑食性格还是比较温和的。

3、银龙鱼和鹦鹉鱼混养。龙鱼属于中层鱼,而鹦鹉鱼活动在水的最底层, 两者混养可以增加鱼缸的生气。

4、招财鱼和鹦鹉鱼混养。寓意和鹦鹉鱼很配 颜色也好 黑战船红黑反差大特别漂亮,黄金战船一金一红的也很抢眼。

5、金菠萝和鹦鹉鱼混养。混养体型相当的金菠萝非常的漂亮,一缸鹦鹉配两条金菠萝非常漂亮的。

6、七星刀和鹦鹉鱼混养。体两侧黑色圆形很特别 鱼性情温和如果和鹦鹉鱼混养最好选体型大一点的,不容易被欺负。

7、猪鼻龟和鹦鹉鱼混养。形象很可爱,偶尔也有咬鱼的动作,但小龟是很笨拙的动物,不会对反应灵敏的鹦鹉鱼造成伤害。

rainjacy8888
06-23 18:44优质作者
关注

为你推荐