美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

黑云鱼能和什么鱼混养 黑云鱼可以和什么鱼混养

|2022-06-23 18:47:05|浏览:66

1、黑云鱼可以红头立、七彩燕等品种的观赏鱼一块混养。在选混养的鱼时,需要仔细考虑。从性情方面来看,黑云鱼是一种性情比较温和的鱼,因此选择跟它混养的品种时不要选太凶的鱼。从习性来看,黑云鱼是一种热带鱼,对水温的要求高,混养的鱼最好跟它习性差不多。它的体型比较大,混养的鱼体型也不要相差太多。

2、黑云鱼是一种观赏鱼,可以将它们跟其他的品种一块混养。但选择跟它们混养的鱼类时,需要考虑的因素比较多。从性情方面来说,黑云鱼是一种性情比较高雅、温和的鱼,不喜欢跟其他的鱼打架。因而,尽量别选择性情太凶的鱼,不然可能会欺负黑云鱼。再者,从习性方面来说,黑云鱼是一种热带鱼的品种,对于水温的要求尤其高。而且,它们本身对于水质的要求也是很高的。

Fergie
06-23 18:47优质作者
关注

为你推荐