美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

乞丐王子电视剧大结局 电视剧乞丐王子讲的是什么

|2020-01-14 00:15:48|浏览:38

1、《乞丐王子》的结局:菲娜和始宇同时通过以前的同学,得知对方都还没有结婚,并约好有时间相见。都充满了期待。逸仁回来后,香玉来到餐厅,直接问逸仁,始光是不是她的儿子。香玉找到逸仁,逸仁承认始光就是自己的亲生儿子。不过为了不破坏他们兄弟之间的感情,逸仁决定不说出来,把四兄弟都当成是自己的孩子。菲娜请始宇喝酒,想和始宇和好。不过喝着喝着,二人还是吵了起来。始光一家人和逸仁一起聚餐。始宇说出逸仁就是始光亲生母亲的事实。大家吃惊的同时也很为始光高兴。通过朋友宗宇,始宇终于要和英美见面了,二人都十分激动。不过始宇不知道菲娜就是英美,菲娜也不知道吕俊就是始宇。

2、《乞丐王子》讲述的是豪门四兄弟,随着风流父亲事业的倒闭和离世,左冲右撞的四兄弟和同龄继母之间发生了种种冲突的故事。

小mei
01-14 00:15优质作者
关注

为你推荐