密战之花电视剧大结局 电视剧密战之花讲的是什么

|2020-01-15 15:59:54|浏览:95

1、《密战之花》的结局:唐局长给牺牲的秦风签发了烈士证明书。他给武梅的新任务是,度过一个完整的七天假期。武梅向唐局长承诺,会二十四小时开机的。

2、《密战之花》讲的是刘志军是国安局的侦察队长,在一次谍战行动中,发现敌方要携我卫星方案出境,他伙同保密局武梅处长负责侦破。几天后,潜伏在322所的方瑶被抓,就在“银孤”端倪将现之机,方瑶被杀手“蝴蝶”杀害,侦察陷入僵局。滨阳市间谍林孝廉为接应“蝴蝶”耽误了对卫星基地727站的破坏活动,他情急之下把市委秘书长佟一凡拉下水,佟一凡在日后良心发现,主动投案自首,而欲出逃境外的林孝廉被及时抓获。面对一连串失利,“银孤”狗急跳墙,准备对航天十九院展开进攻,他收买了十九院保安队长罗兵为其效力。武梅审时度势,安插侦察员庞剑打入十九院內部,真正的效量开始了。

扯淡的幸福
01-15 15:59优质作者
关注

为你推荐