冬被如何选被套 如何正确选择被套

|2020-01-15 16:08:49|浏览:42

1、珊瑚绒被套。

软软的质地,长长的绒毛总是能给肌肤带来最温暖的呵护!。吸水性能出色,是全棉产品的三倍。对皮肤无任何刺激,不过敏。外形美观,颜色丰富,柔软的珊瑚绒被套特别适合在冬天使用,让你在躺进被窝的那一刻就能体会到非常无与伦比的温暖感。

2、磨毛被套。

磨毛面料又被称为磨毛印花面料,磨毛面料属于高档精梳棉,其最主要的特点是蓬松厚实,保暖性能好,而且磨毛被套面料的表面绒毛短而密,绒面平整,手感丰满柔软,富于绒感,光泽柔和无极光。

3、纯棉被套。

纯棉材质的棉纤维具有较好的吸湿性,这是由于性能出众的棉纤维可向周围的大气中吸收水分,其含水率为8-10%,所以纯棉材质的被套接触人的皮肤,使人感到柔软而不僵硬。并且,棉纤维主要成分是天然纤维素,透气性好,与肌肤接触无任何刺激,久用对人体有益无害,卫生性能良好。因此,纯棉被套不失为明智的家居选择。

4、涤棉被套。

涤棉面料是一种混纺纤维,是将部分化学纤维和部分天然棉纤维混合纺织而成的。这种面料保留了化学纤维的耐用性和天然纤维的舒适感,而且成本低、不易褪色、色彩鲜艳,是一种性价比较高的被套面料。但涤棉面料因为材质原因,比较容易起球,也比较容易产生静电。

5、法兰绒被套。

法兰绒是一种柔软而有绒面的毛织物,摸起来给人的手感非常柔软,颜色素净大方,清晰明艳,法兰绒克重高,毛绒比较细腻且密,面料厚,成本高,保暖性好,法兰绒则轻易不会掉毛。

6、天鹅绒被套。

天鹅绒的绒毛紧密耸立,色光文雅,不易褪色,回力弹性好,织物坚牢耐磨等特点,因此,天鹅绒被套很少掉毛、掉色,而且不起球,柔软舒适,加上价格也不高,深受人们喜欢。

公主也愁嫁
01-15 16:08优质作者
关注

为你推荐