如何查电话号码的主人 怎么通过手机号码查询机主姓名

|2020-01-15 16:10:49|浏览:88

1、通过营业厅查询,可以直接去那个客服那里说你要交话费,然后你报出号码,然后她会说出姓名问你是不是,你说不是,搞错了,走就行了,你就可以获得机主姓名了。

2、通过营业厅里面的自动缴费机,然后输入号码,可以看到姓名,但是只能够看到一两个字,看不清楚全名,不过也可以基础判断。

3、通过支付宝转账功能给这个号码转账,如果他开通了支付宝的话,那可以看到姓名。

4、通过微信号查询好友的方法来搜索,如果他手机号码注册了微信的话,你是可以直接找到他的微信的,从而你可以知道他的姓名。

5、通过QQ来查找,现在很多QQ都绑定了手机号码,如果他绑定了的话你也是可以找到的。

6、其他方法,就只要是跟手机号能够接触的地方,都有可能找到,这个我就不多说了。

Ю鈊靈鱤應
01-15 16:10优质作者
关注

为你推荐