如何调整行车记录仪拍摄角度 90%的人只会买不会调

|2020-01-15 16:14:59|浏览:57

1、固定行车记录仪机身,一定要检测防震和防抖能力

开车避免不了颠簸震动。有的行车记录仪在遇到颠簸的路况时,根本就拍不清车外的情况,拍摄的图像周围要么模糊变形,要么拍摄的景物与实际距离相差甚远。出现这种情况一个是因为行车记录仪本身的质量问题再就是安装时候一定要固定好,与挡风玻璃或者后视镜牢牢地固定为一体,防止震动

2、安装合适的角度,不要遮挡视线一般的行车记录仪安装方式是用玻璃吸盘支架固定在前挡风玻璃,但是如果机身稍微大一点就会影响视线。还有的安装在中控台上,即使这样也会影响司机观察近距离路况。甚至有些支架还不能调节。笔者推荐把行车记录仪安装在后视镜附近,这样的角度最适合拍摄,同时更加隐蔽,视线不受影响。

3、走线要注意就近原则,驳接要专业,尽量保持原车电路

如果您用的是便携式,1.把机子和架子装好,再选定前档玻璃适当位置,用吸盘固定,(一般位置的选定是以不妨碍视线,又能在拍时,能拍到整个车头前方)-个人是装在後照镜後方的位置2.将随盒附的电源线插到点烟器接口上,接到记录仪器上即可(不要忘了把记忆卡放进去)如果您不想看到车上有看多明线,您可以从驾驶座或副驾驶座边上走线,经过A柱,然後拉到顶部(玻璃与顶部装置的部位)缝隙,再连接。

小蕾
01-15 16:14优质作者
关注

为你推荐