siemens冰箱温度调节 一共有三种模式

|2020-01-16 12:35:54|浏览:50

1、如果是机械控温的冰箱 ,直接调节保鲜室的温控器档位即可,正常夏天调低档,1~2档;春秋调中档,3~4档;冬天调高档,5~6档,如果环境温度低于10度,要打开温室补开关。高于15度,关闭此开关即可。

2、如果是电脑控温的冰箱,直接选“自动”模式就可以了。方法:连续触摸“功能”选择按钮8,直到功能显示区7中的“自动”字符会被一个开口的线框环绕,再触摸“设置”按钮 14,“自动”字符的右边会出现一条粗的竖线,表示已进入自动模式。进入自动模式后,冷藏室显示4℃,保鲜室显示0℃,冷冻室显示-1 8℃,制冷系统将自动在这样的温度设置下运行。

3、电脑控温冰箱的手动设置方法:冷藏室温度调节;通过触摸按钮2来激活冷藏室显示区 ,接着用触摸按钮11 和按钮 13来调节所需的冷藏室温度。生物保鲜室温度调节:通过触摸按钮4来激活生物保鲜室显示区3,接着用触摸按钮 11和按钮13来调节所需要的保鲜室温度。冷冻室温度调节:通过触摸按钮6来激活冷冻室显示区5,接着用触摸按钮 11和按钮 13来调节所需的冷冻室温度。

liujiayao6
01-16 12:35优质作者
关注

为你推荐