美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

etc可以上高速下高速却扣费失败 快来看看吧

|2020-01-16 13:23:05|浏览:83

1、但如果只是栏杆坏了,你车速过快可能会导致扣款失败,如果是这种原因会在你下次充值时补扣的。在高速行驶是不会再多扣的,除非把你的卡或车牌列入了黑名单。

2、ETC有两种付费方式的,一种是记账式的,一种是立刻扣除形式的,对于当时没有扣费的,可能是记账式的,这样的会按照周期进行扣费。

3、ETC是不停车电子收费系统,ETC专用车道是给那些装了ETC车载器的车辆使用的,采用电子收费方式。

4、ETC( Electronic Toll Collection ) 不停车收费系统是目前世界上最先进的路桥收费方式。通过安装在车辆挡风玻璃上的车载电子标签与在收费站 ETC 车道上的微波天线之间的微波专用短程通讯,利用计算机联网技术与银行进行后台结算处理,从而达到车辆通过路桥收费站不需停车而能交纳路桥费的目的。

呆瓜
01-16 13:23优质作者
关注

为你推荐