cs75puls定速巡航怎么用 快来看看吧

|2020-01-16 14:00:02|浏览:78

1、使用 CS75巡航定速功能,必须在路况良好并且车速超过40公里/小时后进行。

2、操作方法是:先按方向盘左上键 (CRUISE) ,也就是 巡航定速开/关 键,待仪表盘显示一个绿色“巡航定速标志”后,再按方向盘右下键(SET-)开始巡航,这时仪表盘显示当前巡航速度。之后如果需要增加车速,每按右上键 (RES+) “ 1 次”车速增加“ 2 公里/小时”;如果需要降低车速按右下键,每按右下键“ 1 次”车速降低“2 公里/小时”。

3、车辆在行进过程中,遇有前方有情况或与前车距离过近,只要一踩刹车就自动取消巡航定速功能(包括手动挡车:踩下离合器踏板;自动挡车:把档把推到空挡(N ) ),待前方距离和车速符合重新开启巡航定速功能的条件时,再按右下键 (SET-) 就重新开始巡航定速了;按左下键 (CANCEL):是主动取消巡航定速并保存当前速度键。这是我在实际使用时的操作方法,更详细的还是要看说明书。

云~的眼泪
01-16 14:00优质作者
关注

为你推荐