佩恩六道是哪六道 佩恩六道详细介绍

|2020-01-16 17:26:55|浏览:34

1、天道:长门,小南的好友弥彦,被山椒鱼半藏逼死。也正是因为弥彦的死,长门才想让这个世界感受痛楚。长门将弥彦的尸体制成了天道佩恩,但是他的能力是来自于长门的,没有自己的思想的存在。

2、人间道:前身为泷隐忍者,是自来也在酒馆里所遇到的一个说自己教育孩子们在战争中苟且偷生的方法的人。

3、修罗道:前身是一个傀儡师,本身就是一个傀儡,像人造人那样,他可以在体内携带大量的武器。他认为命运是不用寻找的,对于到来的命运就要认命。并且认为应该投入到即将到来的战争中。

4、畜生道:前身是风魔一族的忍者。在生前和自来也交过手,不过被自来也在其额头上划了一道伤痕。自来也之后与佩恩交战的时候,打落了他的护额,发现了额头的伤疤,知道了这位是和自己交过手的忍者。

5、饿鬼道:前身是草隐忍者,自来也在酒馆中遇到的一位一直发牢骚,不满身处的这个世态的人。

6、地狱道:前身是某个名宗教领袖,自来也遇到的一位在乱世中教导人们通过祈祷躲避灾难的人。

子轩
01-16 17:26优质作者
关注

为你推荐