鱼尾裙搭配什么外套 这样搭配好看还显瘦

|2020-01-16 17:27:49|浏览:81

1、T恤搭配鱼尾裙。想要瘦成纸片人,又不想费心搭配的女生们,T恤和鱼尾裙的这组时髦又经典CP绝对值得尝试,比较自然休闲更能让你马上变得纤细显瘦,用一件宽松休闲的T恤,就能中和鱼尾裙自带的隆重感,无论是出门逛街还是姐妹聚会就靠这身搭配了,优雅吸睛。

2、衬衫搭配鱼尾裙。衬衫+鱼尾裙,搭配一双高跟鞋鞋,时髦气质十足。上班、约会、参加婚礼都是最吸睛最不容错过的穿搭方式。搭配荷叶边短裙,减龄又少女的青春感,掺杂着最原始的法式复古风,不规则让裙子更加时髦动感。无论是搭配平底鞋还是高跟凉鞋,都能够胜任。

3、吊带搭配鱼尾裙。吊带是这个夏天最女神单品,气质显眼,街拍感十足。搭配鱼尾裙裙,优雅中又富有活力,经典之中轻熟耐看。背心式的吊带+鱼尾裙,素色看起来更高级显贵了。短吊带不仅可以拉长身高比列,更带层次感,人群中一眼就能发现亮丽的你。

步骤阅读

方法/步骤

石子-碟
01-16 17:27优质作者
关注

为你推荐