暗黑破坏神不朽什么时候上线 你知道吗

|2020-01-16 17:27:59|浏览:44

1、《暗黑破坏神:不朽》在2020年五月份上映。

2、游戏不仅保留了玩家喜闻乐见的“暗黑”精髓玩法,在跨国开发团队的共同努力下,还加入了许多激动人心的任务与故事。

3、游戏不仅传承了经典暗黑画风和恢弘的世界观,还原了畅爽的战斗体验和沉浸的探索乐趣,而且针对移动平台,创造了全新的故事剧情和玩法。

4、《暗黑破坏神:不朽》提供了焕然一新的猎魔人、野蛮人、武僧及魔法师四大职业,供玩家们试玩。

5、游戏为每个职业加入了独特的终极技能“神威技”。当玩家们与成群结队的怪物作战时,可以借助这些强大的技能迅速扭转战局。5、游戏增加了全新的传说物品,当玩家们收集、携带这些物品时,将在现有的职业配备基础上,发挥出颠覆以往想像的强大技能潜力,甚至可以改变技能作用的机制!

忍冬
01-16 17:27优质作者
关注

为你推荐