国服第一典韦打野出装 教你这样出装打出暴击典韦

|2020-01-16 17:28:54|浏览:35

1、王者荣耀国服第一典韦出装推荐:巨人之握+抵抗之靴+暗影战斧+无尽战刃+宗师之力+破军/名刀。

2、解析:典韦作为打野,切射手和法师是最重要的职责。

3、(巨人之握)能提供物理防御和法术防御,比较均衡要不典韦太脆了顶住炮火切脆皮。

4、(抵抗之靴)典韦手短怕控制,比较怕控制虽然一技能可以解控,但是要劲量减少被控制的时间。

5、(暗影战斧)加最大生命还有物理穿透,减少技能CD,降低敌人的移速,非常均衡。

6、(宗师之力)非常均衡的装备,血量法力暴击率,被动增加移速,普攻增加伤害和暴击率。

7、(无尽战刃)典韦伤害和暴击效果的必出装备,有了它才能到达暴击效果250%的上限。最后一件就是看局势了。大顺风可以出破军增加伤害。

8、(名刀司命)因为典韦的二技能回血很快,只要有一线生机典韦的血就能回上来,保命和反杀增加容错率。

子函
01-16 17:28优质作者
关注

为你推荐