广西有哪些景点值得去 给大家推荐几个

|2020-01-16 17:36:07|浏览:93

1、桂林漓江景区,桂林漓江景区位于广西东北部的桂林市,桂林是典型的嘎斯特地貌,桂林漓江景区也是中国首批5A级风景名胜区之一。

2、北海涠洲岛位于广西的南部沿海地区,涠洲岛由千万年前的火山爆发形成的一座美丽的小岛,涠洲岛的面积不足25平方公里,但是,旅游资源非常丰富。

3、黄姚古镇位于广西东部的贺州市昭平县,古镇建于距今有近千年历史的宋朝年间,黄姚古镇被国家旅游局批准为4A景区,被国家文物局列为“中国历史文化名镇”。

4、桂林龙脊梯田地处海拔1916米的崇山峻岭中,堪称“世界梯田一绝”。龙脊梯田既显得气势磅礴,又略显清秀。

5、阳朔西街位于中国最美县城——阳朔县,这是一条不足1公里、用石板铺路的一条街,这里也被称为洋人街,在这短短的街道里,到处都洋溢着异国风情。

6、北海银滩旅游区是北海市的旅游景点,位于广西南部的沿海城市——北海市。

7、河池天峨县龙滩大峡谷位于广西河池市,面积4172公顷,为年代古老噶斯特地貌。

8、两江四湖景区位于广西桂林市,通常指的是漓江、桃花江加上木龙湖、杉湖、榕湖、桂湖。

9、德天瀑布位于广西崇左市大新县,中国和越南交界处的归春河的上游。

10、桂林猫儿山景区位于漓江的源头,被称为“华南之巅”,因峰顶有一花岗岩巨石酷似卧猫,故而称作猫儿山。

亲爱的x小姐
01-16 17:36优质作者
关注

为你推荐