美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

别墅窗户设计尺寸标准 别墅窗户设计尺寸标准多少

|2020-01-16 17:37:06|浏览:83

1、根据建筑面积而定。别墅门的尺寸可以根据别墅建筑的面积比例来测量大小的,从1.2m*2.2---4m*2.5左右也可以。图纸设计洞口时的大门尺寸是1500毫米*2700毫米。关于别墅大门的尺寸问题,也要看看是建立多大的别墅,别墅设计的大门太大或者是太小都会影响到美观。如果有预留门洞的话:单开门是950毫米;子母门是1150毫米;如果别墅的大门不是定做的,那么就需要遵循上面两条了。

2、关于别墅大门的尺寸也有这样的说法:正常尺寸的门宽最大90cm,高200cm如果是子母门,加上小门的尺寸就可以。还有一些区域有尺寸特定的那就让风水先生看看尺寸吧,如果没有这方面规定,那自己可以直接定好尺寸。但是尺寸的大小如何,对家居者来说,安全和耐用是最重要的额。

3、一般住宅区,窗的高度为1.5M,窗台的高度约是0.9M。窗顶距离楼面的高度约是2.4M,若窗台的高度低于0.8M时,要注意安全了,得采取防护措施。窗户的宽度一般是由0.6M开始。

yoki
01-16 17:37优质作者
关注

为你推荐