冬天旅游哪里好 国内冬季旅游好去处推荐

|2020-01-16 17:38:03|浏览:75

1、哈尔滨。冬季旅游肯定要看雪,特别是针对南方的孩子。玩雪当然得去东北,相信隔不久网上就会有各种撒水成冰的视频刷频。到哈尔滨旅游,不仅要去冰雪节看看各种冰雕,还要去各大滑雪场滑雪,当然也要去《爸爸去哪儿》录制地-雪乡游玩。晚上坐在当地的坑上,吃着大锅炖,格外暖和。

2、西藏。冬季的西藏也很美,冬季是去西藏旅游的淡季,不过今年西藏旅游部门特推出了“冬游西藏”优惠政策,其中目前公布的一条政策就是布达拉宫自11月1日起至明年3月15日将实行免费参观!冬季去西藏旅游,可以去万里冰封的纳木措,冬日仙境般的羊卓雍措,雪后然乌湖的盛世美颜,去林芝欣赏“雪域江南”的魅力。冬季的西藏之旅一定不会让你失望。

3、新疆。新疆的冬天少了许多喧嚣,四处洋溢着宁静。冬季的喀纳斯景区,银装素裹,犹如一个童话世界般。图瓦人村落、积雪中的木屋、袅袅的炊烟,以及挺拔的白桦,汇成一幅仙境般的画面。还有冬日的赛里木湖、吐鲁番、喀什、天池、伊犁等,格外的安静纯美。

4、川西。紧邻重庆的川西,冬季也有许多值得一去的赏雪景点。例如秀甲天下的冰雪世界-峨眉山,低海拔的冰川王国-海螺沟、成都人的耍雪后花园-毕棚沟、康定情歌里的童话-木格措、观看贡嘎山的绝佳之地-子梅垭口、东方的阿尔卑斯山-四姑娘山、一年四季冰雪不断的达古冰川、充满信仰的红色佛国-色达,冬日的川西即将开启一个雪的天堂。

5、厦门。厦门是个非常美丽的地方,一年四季都适合去旅游。冬日的厦门也不算寒冷,最低温度很少低于10度,这对于冬季旅行来说刚好。厦门的冬天没有银装素裹,也没有万物凋零,依然绿色四溢。鼓浪屿、环岛路、曾厝垵、胡里山炮台、白城海滩。看看是否还是那个你印象中的厦门呢?

6、云南。云南也是一个四季如春的地方,冬季下雪天比较少,中午艳阳高照,早晚有些凉。到云南旅游,你可以去游山玩水,逛古镇,尝美食,多样的云南会同时给你不一样的体验,你想要的旅行这里都能满足你。

笨得气死鬼
01-16 17:38优质作者
关注

为你推荐