云南普洱有什么好玩的地方 你去过吗

|2020-01-16 17:40:58|浏览:51

1、普洱旅游景点有普洱太阳河国家公园犀牛坪景区、北回归线标志园、普洱茶马古道旅游景区等。

2、普洱太阳河国家公园犀牛坪景区:位于云南省普洱市思茅区东南42公里,南亚热带季风常绿阔叶林。

3、北回归线标志园:位于云南普洱墨江北回归线标志园,国家AAAA级景区,被誉为“太阳转身的地方”。

4、中华普洱茶博览苑:普洱茶博览苑功能完善,集吃、住、游、购物、娱乐为一体,是广大游客体验普洱茶文化、赏民族风情、休闲娱乐的好地方。

5、孟连土司边境旅游区:孟连宣抚司署是云南边境民族地区18个土司衙门中保存较完整的1座,具有较高的历史和艺术价值。

6、思茅梅子湖公园:位于云南省西南部的思茅区的梅子湖公园,原名“红旗水库”,主要用于居民饮水和灌溉农田,地址在思茅城东南五公里外的梅子河。经多年休整培植,现为思茅的游览风景区。

7、普洱茶马古道旅游景区:位于云南省普洱市思茅区普洱大道茶马古城旅游小镇东侧旅游环线大桥旁,茶马古道是亚洲大陆古老神奇的商道。

01-16 17:40优质作者
关注

为你推荐