三十几岁的女人适合的发型 美容技巧教程

|2020-01-16 18:23:49|浏览:39

1、侧梳时尚长卷发。漂亮大气的大卷烫发绝对可以惊艳全场,成熟的女性在发型的选择上可以这样优雅又妩媚,相信很多三十岁左右的女性都很喜欢在这款卷发造型,二八分的长卷发拢放在一侧增添女人味。长卷发绝对是三十岁女人的首选,因为三十岁的女人,一般都是成熟又美丽的,这个时候的女人,是最有味道的,因此长卷发一定能让女人发挥出最大的魅力。

2、三七分时尚中长卷发发型。职场女性适合的一款中长卷发造型,三七分的发丝将发量少的一侧向后梳理整洁,全部的发丝都拢放在香肩的一侧,平齐的发尾在发梢部分做螺旋烫发处理,搭配上墨镜知性自信。中长卷发是那种妩媚中又有点干练的,很适合事业成熟职场女性,既美丽又不失气场,是职场三十岁女星的首选哟。

3、中分金色长发微卷发。同样是一款美美哒的街拍造型,中分造型的长发自然的沿脸部线条垂落可以极好的柔化国字脸的轮廓感,精致的妆容极好的凸显立体感的五官,搭配黑色的长檐帽高贵而又典雅。

4、佟丽娅中长卷发二九偏梳马尾辫。二九偏的头发设计更是带出了浓浓气质感,后面的头发是整体梳扎了起来,秀出了最靓最美的女星发型。这种发型,比较适合三十岁女性出游时候,不仅性感,而且还略显活力。

说好的幸福
01-16 18:23优质作者
关注

为你推荐