王者荣耀凯最强出装方法 铠最强六神装出装推荐

|2020-01-16 18:46:53|浏览:97

1、推荐出装:抵抗之靴+暗影战斧+反伤刺甲+魔女斗篷+贤者的庇护+破军。

2、抵抗之靴能够为铠增加韧性,可以减少铠的被控制时间,同时也赋予了铠强大的抵抗能力,并且抵抗之靴还可以增加凯的法术防御以及移动速度,让铠在拥有一定灵活性的同时,大幅度加强自身与法师英雄的作战能力。

3、暗影战斧在前期可以提升铠的各项能力,可以为铠增加最大生命、物理攻击、技能冷却缩减、物理穿透,并且铠用普通攻击对敌人造成伤害时,还会有一定的几率将敌人减速,综合暗影战斧为铠带来的提升,可以让铠在最大程度上,给予敌人大量的伤害,从而能够使铠在前期有效的牵制敌人,并且即便遇到了防御型敌人,铠也可以借助暗影战斧增加的物理穿透效果对其造成大量的伤害。

4、反伤刺甲可以增加铠的物理攻击,并且还能够增加铠的物理防御,让铠可以在中期与敌方物理英雄作战时,大幅度减少自身受到的物理伤害,并且当敌人对铠造成物理伤害时,借助反伤刺甲的被动效果还会返还一定百分比的伤害给予敌人,能够帮助铠将敌人快速击杀。

5、魔女斗篷可以增加铠的最大生命,并且还可以提升铠的法术防御,当铠与法师英雄作战时,可以利用魔女斗篷增加的法术防御以及被动效果为铠增加可以抵御法术伤害的护盾来将自身受到的法术伤害降低,同时利用自己的一技能和二技能还可以打出完美的反击效果。

6、贤者的庇护可以在中期让铠被敌人击杀时迅速复活,并为自身回复一定的血量,铠在复活之后可以释放一技能攻击敌人来增加自己的血量,并用二技能继续控住敌人,配合队友输出,贤者的庇护从一定程度上赋予了铠顽强的生命力,能够让铠即便被击杀,也可以借助被动技能重新站起来进行反击。

7、破军可以为铠增加大量的物理攻击,能够提升铠的技能伤害以及平A伤害,当铠攻击的目标英雄血量低于一定百分比时,还会附加大量的伤害,可以让铠通过破军附加的伤害将敌人快速的击杀。

yx319456zu
01-16 18:46优质作者
关注

为你推荐