七毛五二三能不能跟牌 你知道吗

|2020-01-17 14:25:49|浏览:100

1、七毛五二三可以跟牌。

2、每人发5张牌,牌小者先出,出完一轮牌然后上轮的胜者先抓牌,抓够5张,然后依次抓牌。

3、大小顺序:7,王,5,2,3,然后A,K,Q,J,10,9,8,6,4。

4、出牌:可以四个一样的一起出,也可以三个一样的一起出,也可以两个一样的一起出。

5、得分:5 ,10,K。分别代表5,10,10分。

6、规则:单张出单张,对子出对子,三张出三张,四张出四张。单张和单张可以出同样的,对子也如此,

7、例如:甲出一张5,乙也可以出一张5,二丙也可以出一张5。 这时甲和乙都没有比丙出的牌更大的牌,就算丙的牌大,丙收15分,丙先抓牌,手里缺几张抓几张,也可以一张一张的轮流抓,这个是开始之前的规则而定。

8、最先出去的人算赢其次为分数最多的人。最先出去的人分数最多的也只算是赢。分数最多的人最后出去的就算跟最先出去的人平等。都算是赢家。所以分数跟扛旗都很重要。

云~的眼泪
01-17 14:25优质作者
关注

为你推荐