防滑链安装几个轮胎 你知道防滑链安装在哪个轮胎上吗

|2020-01-19 17:02:11|浏览:32

1、装两个轮胎就可以。一般车都是两轮驱动的,驱动轮装就行了。

2、装防滑链是为了增加抓地力,使起步和刹车不打滑。不驱动的轮子装了,唯一的效果就是刹车时不容易打滑。如果经常走山路和下坡,装4个确实比2个安全,而且是有必要的。4驱车的话确实要装4个。

3、防滑链一般是由钢链或橡胶链制成,具有防滑的功能。按照结构可以把防滑链分为两种:一种是已经接成罩状的防滑链;另一种是交叉安装的几根单独的防滑链,它比较简单便宜,但安装不如前者方便。

4、选购防滑链的前提是安全第一 。 本来是为了 防滑 为了安全。如果 选择不当,不但不安全,反倒增加了安全隐患。 所谓的牛筋其实都是塑料的一种 。在严寒,温度很低的情况下,容易断裂,给行车带来了不安全因素。

紫萱伊韵
01-19 17:02优质作者
关注

为你推荐