怎么收纳衣服节省空间 教你如何节省空间收纳衣服的妙招

|2020-01-22 22:19:49|浏览:34

1、衣柜的空间毕竟有限,挂衣区不足的情况下,更多的衣物可以用折叠的方式进行收纳,可以使用这种体积比较大的收纳箱将衣物很好的收纳起来,使得室内显得更加整齐大方,同时也能起到很好的防潮效果,日常打理起来更加便利。

2、对于一些小件衣物可以使用这种收纳箱进行收纳,这些收纳箱储物格设计非常丰富,能够将这些小件物品分门别类的收纳起来,日常拿取使用非常便利。这样的收纳盒很薄,可以多层堆放,将衣柜的空间充分的使用起来。

3、我们在收纳衣物的时候,还可以使用这种真空包装袋将衣物收纳起来,把清洗过的衣服放进真空袋里面,然后抽空空气,从而实现真空状态,使得衣服体积更小一些,同时也能起到非常好的防潮防虫效果,能够在有限的空间里收纳更多的衣物。

4、我们在收纳衣物的时候还可以使用叠衣板将衣服很好的收纳起来,这样能够将衣服整整齐齐的收纳起来,防止衣服有褶皱。这样收纳衣服也能有效节省空间,让衣柜显得更加整齐大方,日常使用拿取更加便利。

5、在收纳衣服的时候一定要对自己的衣服进行合理的分拣,要以实用性为主,所谓实用性就是实际穿着的次数,比如一年之类没有穿着的衣服,或者一些买回来但是发现质量好的衣服,也要及时的清理掉。

6、我们还可以使用一些大尺寸的储物箱,现在市面上储物箱的尺寸还是非常丰富的,储物箱外观也非常精致漂亮,能够将衣服分门别类的收纳起来。我们可以在箱子上标注一些名称,这样一来日常使用拿取非常便利,也能防止把衣服拿乱,能够有效保证衣柜的整洁大方。

7、在整理衣柜的时候,一定要对衣柜的空间进行合理的划分,使用一些工具将衣服整齐的收纳起来,自己要学会良好的收纳习惯,换季的时候可以把衣柜的衣服及时更新,该收的收起来,该摆放的衣服合理的摆放在衣柜里面,使得衣柜显得更加整齐大方,日常使用拿取更加便利。

乐乐小妹
01-22 22:19优质作者
关注

为你推荐