怎么查询别人帮我订的机票 机票的出票时限

|2020-01-22 22:22:07|浏览:35

1、查询别人帮我订的机票的方法。确认是什么航空公司的票,然后打电话到这家航空公司,报名字、身份证号码、出发日期,目的地就可以查询到。确认是什么航空公司的票,登入该航空公司的官方网站,选择办理值机,输入身份证和姓名,值机成功后就可以直接去机场搭乘该飞机了。

2、机票的出票时限。对于旅客所预订的机位,航空公司规定了一定的出票时限,超过规定的时限,座位将被航空公司取消。注意出票时限遇上周末/节假日时,出票时限须提前到周末/节假日之前。对于这一时限,不同的航空公司有各自的规定,有要求预订后多少天内必须完成付款出票的(如常见的预订后14天内)、有起飞前14天必须完成付款出票的、还有“随订随售”的(即要求订妥座位后立即完成付款出票,如不出票,航空公司不保留座位)。

张清
01-22 22:22优质作者
关注

为你推荐