美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

熄火情况下怎么解除电子手刹 告诉你怎么解决

|2020-01-22 22:26:11|浏览:53

1、这个电子手刹在熄火状态下,这是没有办法取消的。所以如果你想要取消电子手刹的话,你首先应该给机动车的中控系统给它充电,然后才可以取消。

2、电子手刹是由电子控制方式实现停车制动的技术。其工作原理与机械式手刹相同,均是通过刹车盘与刹车片产生的摩擦力来达到控制停车制动,只不过控制方式从之前的机械式手刹拉杆变成了电子按钮。

3、电子手刹也就是电子驻车制动系统。电子驻车制动系统(Electrical Park Brake,EPB)是指将行车过程中的临时性制动和停车后的长时性制动功能整合在一起,并且由电子控制方式实现停车制动的技术。

ineedyou_007
01-22 22:26优质作者
关注

为你推荐