矮个子穿牛仔裤怎么搭 个子矮的女生这样搭很显腿长

|2020-01-22 22:28:04|浏览:91

1、搭配1:牛仔短裤+格子背心。

夏季怎么能少了一条热辣辣的牛仔短裤呢?牛仔是很经典又耐穿的元素,炎炎的夏日短裤长度的牛仔裤是最受个子矮的女生欢迎,这条白色的热裤很纯净,加入了流苏的元素更显个性,短裤的设计露出大部分的腿部,搭配红色的吊带背心很显腿长,格子的元素还特别的显瘦,轻松打造性感潮流look。

2、搭配2:九分牛仔短裤+条纹t恤。

个子矮的女生在选择牛仔裤时就要注意长度的问题,过于长的牛仔裤不好驾驭,而这条很chic风的牛仔裤九分的长度,露出脚踝很凉爽,视觉上也比较显腿长,很养眼的浅蓝色,给人很舒适感,搭配条纹的t恤有拉长身材曲线的作用,衣角打个结轻松打造随性潮流感,搭配帆布鞋是很经典又时髦的穿搭。

3、搭配3:高腰牛仔短裤+镂空t恤。

高腰的牛仔裤一直是个子矮的女生最钟爱的款式,可以提高腰线,视觉上拉长腿型的线条,浅蓝的色调,很淡雅又清爽,直筒的设计,很立体感,可以修饰腿不直的缺点,简约的款式却很百搭,搭配白色的镂空t恤性感又凉爽,提升肤色亮点的白色色调,加入字母元素格外的时尚潮流,随意搭配黄色的帆布鞋就足够潮了。

无名草
01-22 22:28优质作者
关注

为你推荐