哪种犬打猎最厉害 这些都是打猎好手

|2020-01-22 22:31:12|浏览:87

1、浣熊猎犬拥有过人的嗅觉,速度和耐力也惊人,它们能在各种天气和各种地形条件下狩猎,它们可以发出令人愉悦的响亮犬吠声,它们的勇气和忠诚度,让它们成为不少故事的主人公。

2、史宾格犬。在文艺复兴时期,它被认为是理想的伴侣为欧洲的猎人。17世纪开始在美国普及。这是一个古老而纯粹的犬种,是最古老的狩猎犬;由于最初目的,常用于捕鸟,鹰猎或者犬猎中。常在狩猎过程中用于寻找、激飞或寻回猎物。

3、乞沙比克犬在陆地和水中具有同样的狩猎技能,它的发展是因为经常沿着切萨皮克海湾在非常不利的气候和水下捕猎水禽。在复杂艰辛的捕猎期间,时常需打破坚冰进行作业。这期间它们必须面对风浪和长时间在冰冷的水中游水。这就要求它能较容易、高效率发挥这种需要耐力的狩猎功能。

4、波音达犬。它是猎鸟犬中最它是猎鸟犬中最古老的犬中,已有数前年的历史.用来寻出猎物,并通知猎手猎物所在的位置。能立即特征因种类而不同,但是所有的种类都有一个共同点,那就是一发现猎物就举起尾巴和前肢一脚,鼻尖向前方突出,通知猎手猎物的地点。这是波音达自古以来不变的动作。

YU YU 
01-22 22:31优质作者
关注

为你推荐