雪地靴上的油渍怎么去除 雪地靴弄上油的处理方法

|2020-01-22 22:38:55|浏览:71

1、雪地靴上面溅上油渍之后,如果面积比较小的话,我们可以用干净的卫生纸或者是干净的布蘸上一点洗洁精,然后进行擦洗溅上油渍的地方。

2、擦完油渍之后再用布沾上水,擦洗用洗洁精擦后的地方,将洗洁精擦干净之后放到外面晒干就可以了。注意的是洗洁精一定要弄干净,否则会留下印记的。

3、如果雪地靴上面的油渍面积太大了,那就只能放到水里面洗了,可以使用洗衣粉或者洗涤剂来清洗,就想平时刷鞋的时候一样刷就可以了。

4、在水里面将雪地靴刷干净以后,要放在干净的清水里面将洗衣粉或者洗涤剂冲洗干净,然后可以用手拧干水后放到外面晾晒。

5、雪地靴再刷完之后特别是在用手拧干之后会出现皱褶,我们要把鞋子整理定型后在晾晒。当鞋子快干的时候在定型一次,这样就可以了。

6、雪地靴上都有毛毛,在鞋面定型之后要用梳子轻轻的将雪地靴上的毛刷开,然后再放到外面进行晾晒就可以了。

图拉拉
01-22 22:38优质作者
关注

为你推荐