阔腿牛仔裤配什么上衣 这样穿更好看

|2020-01-22 22:39:49|浏览:97

1、阔腿牛仔裤搭配卫衣。卫衣是春秋季节常见的上衣款式,休闲大方,搭配宽松的阔腿牛仔裤就更时髦了,卫衣在颜色上可以选择显嫩的粉色,粉色和牛仔裤的颜色很般配,这样穿出来的效果粉嫩且甜美,少女感十足。

2、阔腿牛仔裤搭配T恤。夏天在天气合适的情况下也可以穿阔腿牛仔裤,上身搭配夏天的必备单品T恤,最好是选择修身显身材的上衣,这样上紧下松,给人的视觉效果会很好,不会有人看到后觉得整个人特别肥胖,反而身材的有点全都展露出来,如此穿搭适合梨型身材的女生。

3、阔腿牛仔裤搭配长袖。长袖T恤跟阔腿牛仔裤搭配在一起的效果非常棒,如果是长袖,上身尽量选择宽松显瘦的款式,因为阔腿牛仔裤本身就是休闲宽松版的,如果你要出去玩耍,上下穿搭还是要方便休闲一点,这样也会让心情变好。

步骤阅读

方法/步骤

百合恋人
01-22 22:39优质作者
关注

为你推荐