王者荣耀黄金段位怎么打 下面7个方法帮你解决

|2020-01-22 22:39:56|浏览:36

1、黄金段位建议组队。有2个段位是处于很混乱的,你的队友可能玩王者荣耀操作非常好,意识也是和你一样很清晰,但是也有可能什么都不会,那就是白银和黄金,建议组队一起玩最合适。

2、找一些可以抗压的英雄。黄金段位的选手,基本上对游戏的理解还是有的,但是有的时候很浪,打得了游戏前期,到游戏后期有时候会乱来,所以找一些抗压的英雄,顺风逆风都是可以打的。

3、阵容可能会有一些奇怪。不过有的时候你要忍受一下黄金的段位里,有时候会出现一些稀奇古怪的阵容,这也是为什么让大家尽量的组队,这样阵容至少我们是可以控制的,不会太奇特。

4、明白什么时候支援。 王者荣耀要打好的话,必须要明白2个道理,那就是兵线=拆塔,支援=团战,不管你现在是黄金还是以后到达什么段位了,都必须记住,兵线先处理好,有情况就去支援。

5、了解团战的打法。那要说一下支援(团战)的具体打法了,看到坦克和敌人在消耗,输出要及时跟进过去(躲到背后去输出)相反,输出被抓了,坦克和辅助应该马上过去(冲到前面去吸收伤害)。

6、多去抓单。 我们是知道支援是不可或缺的了,但是敌人不一定知道所以我们是可以去抓敌人的(敌人一个人的时候)我们成功了,他们五个人的队伍就剩下三个人四个人了,我们就可以破高地,逼他们打团战团灭对方了。

7、熟练几个英雄。为了可以更好的度过黄金这个(全是人的段位)有几个可以带节奏的,会抗压的,这样的英雄还是需要的,比如打野位置的赵云啊,上单位置的吕布啊,都可以。

月光
01-22 22:39优质作者
关注

为你推荐