橙红色头发显老气吗 适合什么皮肤的人

|2020-01-22 22:44:59|浏览:76

1、橙色头发不老气,适合皮肤白的人,会显得很白,皮肤黑的不适合橙色头发,会显得皮肤更黑。橙色分为橙棕色,橙粉色,橙红色,橙红色发色属于亮色系,根据自身皮肤而定,自身皮肤白皙染橙红色显得皮肤红润,有活力。如果皮肤较黑,建议不要染亮色,会显得你皮肤更黑,没精神。

2、橙色其实也可以视为橘色,颜色深一点的珊瑚橙其实和复古橘就很相似了,颜色深橙色的亮度就会降低,自然也更好驾驭一点,女生染橙色头发还有一个好处,那就是辨识度很高,亮度高的发色轻松就能赚足大家的眼球,让焦点都集中在你的脸上个性更吸睛。

3、东方人一般应该以中棕色、深棕色为佳。此种颜色适于全头染,也可以做挑染,适合年龄范围为25-50岁。玫瑰红、酒红色会营造出光彩照人的节日气氛。

SmiLe.xu.i
01-22 22:44优质作者
关注

为你推荐