猫咪怎么托运 关于猫咪托运要注意的几个小知识

|2020-01-22 22:45:49|浏览:74

1、首先要准备好航空箱,买专用的那种塑胶航空箱,支撑好,不怕压,猫呆着有私密感,通风什么的也比较好。

2、然后去是打疫苗,去当地的畜牧兽医站,一般价格为50元一只,打完后会给你一份免疫证明,这份证明的有效期是一年。

3、然后确定航班,如果要随机托运的话,你订的航班必须是带有氧舱的飞机。如果不考虑随机托运的情况下,确定航班反而简单了,只要看机型就ok了,要选择有有氧舱的飞机来托运猫猫。(麦道是肯定没有有氧舱的;737有的有,有的没有,需要问一下;757和767都是大飞机,肯定没问题。一般上航的都是大飞机。)

4、确定航班后就该办检疫证了,注意检疫症的有效期是一周,要计算好时间去办。检疫证的办理在当地的兽医卫生监督管理所,拿免疫证明去办。

5、然后就该上飞机了,在家里把猫放进航空箱,并四周用胶带加固。提前三小时到达机场货运处。称重,交费,过安检。拿到货单一张。

6、在飞机到达目的地前,把货单号和到达时间电话你目的地的提货人,那边提货只需要提货人身份证和货单号就可以顺利提出猫猫了。

蝶儿
01-22 22:45优质作者
关注

为你推荐