长安cs55plus行车记录仪怎么打不开 告诉你常见四大原因

|2020-01-22 22:45:56|浏览:78

1、很多车友是通过点烟器供电的,但是在离车的时候没有拔掉接口,那么在下次车子打火时,由于瞬间电压增大,可能会激发记录仪的电池保护功能,导致暂时性无法启动,这种情况比较常见于一些低质的记录仪,一般通过按复位键即可解决这种问题。 有些可能是因为内部电路板上的逆变电容容量过小,或者有漏液,去一些电子维修店花几块钱就可以换掉了。

2、线路故障导致记录仪主板被烧,一般是由于车友们自己动手进行线路的改装,由于操作不够专业,在使用过程中电压不稳,导致主板被烧,如果闻到了一股糊味基本可确定无疑,这样的话就只能选择更换记录仪,下次安装尽量请专业人士代为改装。

3、连接电脑为记录仪充电,导致花屏无法正常开机,因为有些记录仪只能通过专用的车充接口进行充电,USB连接电脑只供文件的查看,如果长时间插在上面同样会出现电压不稳,尤其是有些台式电脑的前置USB接口电压比较大,更容易出现这种情况。

4、低温环境下,行车记录仪不能正常开机,但是在通电几分钟之后,即可正常运行,这主要是因为一些内部元件或者是电池无法适应低温环境,PAPAGO记录仪容易出现这种情况。

淡雅
01-22 22:45优质作者
关注

为你推荐