小脸适合什么眉形 适合这三种眉形

|2020-01-22 22:47:59|浏览:64

1、小脸比较适合柳叶眉,就是像柳叶一样形状的眉毛,很好看,不仅让女生的颜值大升,还可以突出脸型的小巧。

柳叶眉是一种非常柔和温婉的眉毛,脸比较小的话,适合去画一些比较细小的眉毛,精致但是耐看,这样的话会显得自己整个的妆容非常的协调,而且非常的可爱。

2、小脸也适合比较流行的一字眉,更加平直一点,但是末尾稍微有点弧度,这样的话,可以很好的将自己的脸型稍稍拉长,将小脸的五官显得更加舒展一些。而且该种眉形适应面广,小脸选择这种眉毛可以很好的展现自己的优雅气质。

3、小脸也适合弯月眉,弯月眉是比较细长的眉毛,它会与我们的脸型完美融合,不会突兀难看,细细的眉毛重点突出了小脸的优势。脸型比较瘦小的话,在画眉形的时候,不适合再去画一些明显的眉峰,或者是画出一些棱角非常突出的地方。

彩虹的微笑
01-22 22:47优质作者
关注

为你推荐