50岁的女人穿啥颜色的衣服显年轻 这三种颜色显年轻精神

|2020-01-23 16:58:49|浏览:67

1、红色

红色绝对应该是首选。在挑选衣服的时候,同样的款式,穿上红色,即使是不化妆,也显的很有精神。而且红色也不挑肤色,经常看见年纪大的妈妈们,一身桃红的运动服,搭配一头银发,看起来非常喜庆有活力。

2、绿色

绿色也是很适合年龄大的女人的,除了不要选太过亮的嫩绿,从薄荷绿到墨绿色,穿起来就有股年轻人的生机,尤其是皮肤白点的的女人穿,无论什么绿色,特别显气质。皮肤黄点的,最好选择颜色偏暗点的墨绿色,很提肤色的,穿上绝对年轻十岁。

3、蓝色

作为比较中性的蓝色,一直比较受欢迎,也很适合年纪大的女人,看起来不过于艳又不暗淡。蓝色的衣服穿着,给人的感觉会比较的高级,减龄又显白,无论是浅点的天空蓝,还是深点的宝蓝色,搭配白色的内搭,从内到外给人感觉清爽的舒服享受。但是最好不要选择最深的钢蓝色,有些发黑,皮肤不好的话,看起来会有些病态,不精神。

elena
01-23 16:58优质作者
关注

为你推荐