50岁系什么颜色丝巾好看 不如试试这三种颜色

|2020-01-23 21:55:03|浏览:47

1、驼色

围巾能够很好的呵护锁住脖颈间的温度,同时也是整个穿搭中最显眼的存在,所以可以选择一条既低调有带有温暖感的围巾,比如这样的驼色围巾就非常的合适。相比白色黑色来说,会更加的有色彩气息一些,而且接近肤色也不会特别的显黑,颜色虽然低调但是不会过于的沉闷。

2、红色

热情的红色相比低调的驼色来说,更加的高调张扬一些,给人特别温暖的感觉呢。一条红色的围巾能够很好的提升整体搭配的洋气感,而且在红色的衬托下,还会非常的显白哦,即使是黄皮妹子也可以轻松的驾驭。

3、蓝色

蓝色绝对是寒冬里特殊的存在,不仅看上去非常的清爽干净,给人的感觉也特别的舒适柔和。蓝色的围巾就更加不用多说了,蓝色的围巾可以说是超级的百搭耐看了呢,尤其是和冬季的外套不管浅色深色都很合得来,不仅更加的有活力生机感,而且还让整体看起来更加的高级气质,在冬日的暖阳中,穿搭找中有清新的蓝色,更显时尚优雅!

Babi
01-23 21:55优质作者
关注

为你推荐