美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

塞尔达打火石怎么用 塞尔达传说怎么生火?

|2020-01-30 10:00:54|浏览:44

1、塞尔达打火石用法。用金属武器敲击打火石就能蹭出火花,如果放置在木柴附近,就会燃起篝火,用一次就会坏掉,但是对冒险非常有用。

2、打火石获得方法:矿石、所有石头人都会掉落。

3、《塞尔达传说:旷野之息》是任天堂游戏公司出版发行的开放世界动作冒险游戏。2017年3月3日登陆NS平台为其首发护航,同日登陆Wii U。本作由任天堂与Monolith Soft协力开发,制作团队达300人,耗时4年为系列之最。本作支持官方简体中文与繁体中文。2018年2月1日可通过更新的方式获取中文版。本作发售以来获得业界极高评价,全球包括IGN、Edge、GameSpot及Fami通等多家游戏媒体都给予满分评价。是Fami通第4次为《塞尔达传说》系列作品给出满分评价。2017年获金摇杆奖年度最佳游戏奖。2017年获得TGA 2017年度最佳游戏。

兰心
01-30 10:00优质作者
关注

为你推荐