美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

海贼王的七武海都有谁 海贼王七武海都是些什么人?

|2020-02-01 14:20:48|浏览:39

1、“海侠”甚平。原太阳海贼团船长,鲸鲨鱼人,曾悬赏2亿5000万贝利。甚平重情重义,和白胡子及艾斯交情很深,顶上之战因反对战争被剥夺七武海称号。在四皇大妈一篇中,有很多表现,后来加入路飞一伙。

2、月光·莫利亚。影影果实能力者,原悬赏金3亿2000万贝利。曾经和凯多有过一战,但被打败。后来建立了自己的僵尸军团,在恐怖三桅帆和路飞相遇。在顶上之战被政府除名,性命差点丢在多弗朗明哥和和平主义者手中。

3、沙·克洛克达尔。自然系沙沙果实能力者,人称“沙鳄鱼”。原悬赏金8100万贝利,在阿拉巴斯坦国家率领巴洛克工作社和草帽海贼团针锋相对,被路飞打败后剥夺了七武海称号。后来因机缘和路飞在海底监狱再次相遇,并作为同志一同出现在了顶上之战,目前活跃在新世界。

4、特拉法尔加·罗。手术果实能力者,人称“死亡外科医生”,红心海贼团船长,现在悬赏金五亿贝利。他曾是多弗朗明哥的手下,后因柯拉松事件离开,同时下定决心要复仇。在徳雷斯罗萨篇,罗和路飞成立盟友关系,打败了多弗朗明哥,目前正准备一起讨伐凯多。

5、乔拉可尔·米霍克。外号“鹰眼”,是世界公认的第一大剑豪,现任七武海之一原悬赏金不详无果实能力。他和四皇香克斯有交情,同时也是索隆的师傅,从另一个角度来讲鹰眼算得上是草帽海贼团这边的人了。

6、唐吉诃德·多弗朗明哥。外号天夜叉、joker,是一个非常危险的人物,三色霸气全都具备,是天龙人后裔也曾是徳雷斯罗萨的国王。原悬赏金3亿4000万贝利,是线线果实能力者,他和地下世界一直有诸多隐秘往来,后被路飞打败后关押到海底监狱,七武海封号剥夺。

7、巴索罗米·熊。原悬赏金2亿9600万贝利,肉球果实能力者,外号“暴君”。他第一次和草帽海贼团打交道是在莫利亚篇中,后来在香波地群岛因各种机缘帮助路飞等人脱逃成功。他曾是革命军龙的部下,后加入七武海并接受了政府改造,成为人形兵器。

8、波雅·汉库克。外号“女帝”,甜甜果实能力者,是九蛇岛的皇帝,三色霸气拥有者。她实力强大,第一次出征就被悬赏了八千万贝利,而后加入七武海。她和男主角路飞姻缘不浅,因为爱上了路飞,在后面的经历中曾多次出手相助。

9、马歇尔·D·蒂奇。外号“黑胡子”,震震果实和暗暗果实双果实能力,前七武海,现任四皇。黑胡子身上还有很多秘密剧中还没解开,想必作为一个boss和路飞会有一场恶战。

10、巴基。分裂果实能力者,悬赏金1500万贝利。他曾是海贼王罗杰船上的见习船员,和香克斯是旧友,和路飞也缘分不浅是一对“冤家”。顶上之战后,巴基通过海底监狱的众多囚犯追随一度壮大了实力,并被政府招为七武海。比起巴基的实力,他的运气更是令人佩服。

11、爱德华·威布尔。人称“白胡子二世”,原悬赏金4亿8000万贝利,他曾经砍下时任大将的泽法一条手臂,在顶上之战结束后不断讨伐白胡子旗下的各船队。目前在剧中表现还不多,曾被黄猿说有白胡子年轻时候的实力。

12、七武海是动漫《海贼王》中的一个实力强大的团体,他们和四皇以及海军构成伟大航路三大势力。七武海原是世界公认的大海贼,实力强大拥有着灾难般的破坏力,之后被政府有条件性“招安”。

mzjmyj001
02-01 14:20优质作者
关注

为你推荐